31. März 2021

Hauptversammlung 2021
——————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Liebe Naturfreunde
Die aktuelle Pandemiesituation berücksichtigend hat sich die Vereinsleitung dazu entschieden müssen, die Hauptversammlung vom 28. Mai 2021 ein letztes Mal zu verschieben. Gem. Information des BAG dürfen die Restaurants die Innenräume Anfangs Juni wieder öffnen, jedoch mit einer begrenzten Besucherzahl. Wir haben uns entschieden, die HV vom 16.Juni ohne Gästesektion durchzuführen. Das heisst, es werden nur Mitglieder und Gönner der Sektion Steffisburg eingeladen. Wenn sich die Situation wieder ändern würde wären wir gezwungen unsere HV schriftlich durchzuführen. Uns liegt es sehr am Herzen, dass wir unsere HV am 16 Juni 2021 im Rossgagupintli durchführen können.
Die Traktandenliste im Aktiv-Info 1 2021 ist immer noch gültig für die HV 2021.

HAUPTVERSAMMLUNG NF STEFFISBURG
MITTWOCH 16 JUNI 2021 / 19:30 UHR
RESTAURANT BELLEVUE (ROSSGAGUPINTLI) STEFFISBURG

————————————————————————————————————————————————————————————

Es werden keine Einladungen für diese HV mehr verschickt, also bitte merkt euch dieses Datum. Die Vereinsleitung würde sich sehr freuen über eure Teilnahme an der HV.